+7 977 138 33 XX показать
Москва, Маршала Жукова проспект, 59
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 977 138 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Частном детском саде Wow Kids Серебряный Бор

14
Леня Комаров
Хороший садик. Все занятия сбалансированны, много времени и для игр и прогулок, что для нас было важнее всяких развивашек. В садике медик целый день, что редкость для частных садов.
2 августа 2020 18:10
nadyusha-danilova-1987
Хорошая программа. Даётся на 2х языках, поэтому идёт параллельное изучение и русских предметов и закрепление на английском. Так же прекрасные уроки аэробики и театрального мастерства. Наш сын ходит с удовольствием.
30 июля 2020 16:03
Маргарита Павловна
Это первое место, где ребенок не плакал когда я уходила. Воспитатели умнички, заговорили, увлекли, Антоша даже не обернулся. На первый день после посещения, дома рассказывал стих, рассказывал как ему нравится в садике. И утром пошел с удовольствием. Спасибо всем, за то что вы так хорошо исполняете свою работу.
13 марта 2020 09:16
podolskaya0802
Дочь привела сюда на летние месяцы, с первого дня даже не заплакала ( ей 3 года). Понравились все воспитатели , любит заниматься английским ( классный преподаватель), приходит домой и поет песенки на английском))) гуляют два раза, кормят вкусно. Всем советую
10 августа 2019 16:27
lolka@mail.ru
Очень нравится этот детский сад! Ребенок ходит с удовольствием
11 июня 2019 21:00
Влада
Сразу перейду к плюсам - компетентные воспитатели с достаточным опытом. Адекватное руководство, ну и главное сыну нравиться здесь находиться.
18 декабря 2018 16:38
kovaleva1980
Серебряный Бор — садик давно зарекомендовавший себя с лучшей стороны. Старшая наша дочка ходила сюда, когда было старое руководство, даже на тот момент он считался довольно не плохим , а сейчас, так вообще все преобразилось и изменилось, стало еще лучше. В плане питания и образовательной программы однозначно. Кормят 5 раз, при этом , к примеру у нашей младшей аллергия на некоторые продукты и для таких деток предусмотрено специальное питание, поэтому я спокойна за этот момент. Также отдельно про воспитателя. У нас группа маленькая и И каждому малышу дарит тепло и душевность. На занятиях дает большой объем знаний, помогает каждому. В целом, все просто прекрасно, оценивая садик на 5 баллов!
5 ноября 2018 00:04
ivankova87
Для ребенка всегда хочется лучшего отношения, лучшего образования. Эти и многие другие вопросы возникли когда я занялась поиском детского сада для маленького сыночка. Ему было 2 годика, кода я отдала его в ясли. Это было не простое решение и должна была быть уверенность, что ребенка в саду не обидят, накормят и порадуют. Я удивлена насколько ровно состоялось знакомство с садом, как спокойно мы расстаемся на день. Думала, что будет море слез, но воспитательница да и ребятки из группы создали такую чудесную атмосферу, увлекли, что Артемка почти моментально забыл о том что я ушла, а когда пришла забирать, то еле утащила его. Вот такие моменты сейчас вспоминаются. Тем не менее нам уже 4, малыш стал совсем взрослым. От садика в восторге и мы, родители и Артем. Я вообще о таких садах не слышала, спасибо за теплоту и заботу, за умение делать жизнь детей увлекательной и счастливой детскому саду «Серебряный Бор»
10 октября 2018 19:32
xolodovanya
Мне кажется, что про наш сад уже довольно -таки много отзывов на разных сайтах, мне попадались только положительные, к счастью. Я присоединяюсь ко всему сказанному, но хочу подчеркнуть одно — любовь и уважение к ребенку чувствуется и ребенок это ощущает. Мы когда привели первый раз сына на полный день, так буквально отрывали его, через час позвонила воспитатель и сказала, что малыш прекрасный, улыбается и играет с ребятами очень активно. Вечером, когда пришла забирать была даже в некотором замешательстве, просто никак не могла его забрать домой, ни под каким предлогом, уговорила только киндер сюрпризом))). С тех пор никогда больше не было слез, только наоборот «мама, ну когда же мы в сад пойдем?когда закончатся выходные?» . Ребенок за пол года изменился , стал более внимательным, убирает за собой игрушки, может самостоятельно, спокойно поиграть, просит книжки купить. Уже по слогам читает вполне прилично. Вот поэтому мне кажется, что многое зависит от отношения воспитателя к детям. Нам очень и очень повезло.
2 октября 2018 17:21
mamaru
Итак, сад Серебряный Бор теперь стал совсем другой. Мы сторожилы и застали садик еще при старом руководстве и если бы не несколько моментов по удобному расположению, относительно невысокой оплате, то вряд ли бы остались здесь, так как на этом плюсы заканчивались ровно на этом месте. Сейчас Серебряный Бор другой. Это современный, постоянно развивающийся садик, с огромным количеством услуг, как по развитию и воспитанию ребенка так и по великолепно организованному досугу и питанию. У меня взрослый сын и в этом году уже покидаем садик, идем в школу, честно, так жаль, что придется расставаться с ребятами и воспитателями. Мы многое получили – навыки беглого чтения, письма и высокого уровня английского. Низкий поклон всему персоналу за воспитание, терпение и любовь к детям! Мама Егора
27 февраля 2018 21:50
Ульяна
Очень хороший детский сад, племянник от него в восторге. Огромный спектр обучающих занятий, начиная от английского языка, математики, художественной литературы до развития графических навыков.
15 апреля 2015 14:11
Серебряный бор
Приходите к нам в гости 4 апреля 2015 г!!! Будет ПОЗНАВАТЕЛЬНО, ЗАНИМАТЕЛЬНО и РАВЛЕКАТЕЛЬНО!!!
26 марта 2015 14:02
Екатерина
Замечательный детский сад. Очень хороший коллектив работает в детском саду.
23 марта 2015 09:15
Антон Колпаков
Наверное таким должен быть каждый уважающий себя детский сад! Недёшево, но эти немалые деньги отрабатывают. С ребёнком занимаются, а не просто "проводят время и следят чтобы не убился", как это происходит в большинстве даже и платных садиков.
5 марта 2015 18:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 977 138 33 XX